싼마이톱질
싼마이톱질23.05.26

갑자기 허리 통증이 심할 때 응급처지 방법이 있다면 뭘까요?

가끔씩 의자에서 일어나거나 쇼파에서 일어날 때 허리 통증이 심하게 오는 경우가 있는데요 이럴때 어떻게 하면 응급처치가 될까요? 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    통증이 있을 때는 타이레놀을 먹어주시고 바로 병원으로 달려가시는게 최고입니다.

    병원가서 진료 받으세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    갑자기 허리가 아플때는 아픔을 최소하기위해 가만히 서있어서 아픔이 없어질때까지 가만히 서있는게 좋아요.스트레칭 했다가는 더 아플수있어요.