굳건한참매118
굳건한참매11822.08.05

실내에서 할수있는 간단한 운동 있을까요?

더운 날씨라 밖에서 이동하는것도 덥고해서

집안에서 할수있는 운동법 있나요?

  • 집에서 언제나 할 수있는 스쿼트운동, 팔굽혀펴기 등을 추천합니다.

    땀이 나는게 부담스럽다면 케겔운동도 건강에 좋습니다.

    궁금증이 해결되셨길 바래요^^

  • 안녕하세요. 자비로운거북이146입니다.

    팔굽혀펴기, 턱걸이, 딥스, 윗몸일으키기, 맨몸 스쿼트, 버피, 플랭크, 브릿지, 마운틴 클라이머, 바이시클 메뉴버 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

    요즘 홈트레이닝을 많이 하시죠

    저도 코로나이후로 집에서 운동합니다

    스트레칭은 꼭 해주시는게 좋아요

    신지니,이지은,소미핏,추천합니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    집에서 할수 있는 운동은 간단한 스트레칭입니다, 유튜브 검색해보면 나옵니다, 일주일에 3ㅡ4일 해도 효과는 있을꺼입니다

  • 안녕하세요. 총명한동고비260입니다.

    아무래도 집에서 한다면 층간소음 때문에 최대한 조용한 운동을 해야하니 스쿼트나 플랭크 추천드려요!

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    홈트하시면 됩니다 푸쉬업 스쿼트 플랭크 등등 마운틴클라이머 할수 있는 운동은 많으나 가장 기본적인 스쿼트와 푸쉬업만 해도 운동효과를 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    요즘 유튜브에 홈트 영상 많으니 보고 따라하셔도 좋을 것 같고, 도구없이도 할 수 있는 운동으로는 스쿼트, 플랭크, 런지, 팔굽혀펴기, 발차기, 윗몸일으키기 정도가 있을 것 같습니다. 감사합니다😄