청소생활
예리한무당벌레259
예리한무당벌레25922.08.08

방안에 개미가 자주 나타나요. 개미 퇴치하는 방법을 알려주세요.

과자 부스러기 있으면 무조건 나타나요. 개미 퇴치 어떻게 해야 할까요.

알려주세요.

  • 개미 벌레 퇴치제를 사용하는 방법과 방역 전문업체에게 맡기는 방법이 있습니다.

    개미에게 먹을것을 제공하지 않도록 부스러기 등을 치우고 관리하는 노력도 꼭 필요하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    과자드시고나서 청소기 한번 꼭 돌려주시는게 좋을것 같고요~벌레 퇴치제사셔가지고 개미 나오는곳에 뿌려주시면 좋아요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    개미가 생긴다면 음식을 흘려서 생겻울 경우가 큽니다

    개미약을 군데군데 설치해보시고

    안되면 저렴한 업체 불러도 해결됩니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래요