기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

인터넷으로 해외 배송 상품을 주문했는데 택배 배송 기간이 얼마나 걸릴까요?

인터넷으로 해외 배송 상품을 주문했는데 택배 배송 기간이 얼마나 걸릴까요? 국내 택배 배송은 하루 이틀이면 오는데 해외 배송은 얼마나 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 완강한호랑이185입니다.

    해외 택배의 시간은 일정하지 않아요. 그리고 연말 연시가 되면 택배가 조금 늦어지지요.

    미국은 약 5일간 소요 되더라고요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    인터넷에서 구매한 업체와 구매물량 종류에 따라 조금은 다르겠지만

    보통은 일주일 정도면 도착하는것 같아요