청소생활
Ditto
Ditto24.02.24

사용하지 않는 방의 냄새를 없애는 방법?

사용하지 않아서 방치한 방에 쾌쾌한 냄새가 나는데,

단순히 환기만으로 사라지지 않네요.

어떻게 해야 사용하지 않던 방의 냄새를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 향초 켜두시는거 추천드려요. 잠시 불붙여두었다가 꺼도 향이 오래가고 잡내도 잡아주더라구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 결국 환기를 할 수밖에 없습니다 아니면 그것이 벽지에서 나온 것일 수도 있기 때문에 도배를 새로 해야 됩니다