탈퇴한 사용자

모기가 대체 어디서 들어오는 걸까요?

분명 창문밑에 물구멍을 다 막고 창문을 닫아놓고 현관문에서 들어올때도 모기가 있는지 없는지 확인 후에 집에 들어가는데 어디서 모기가 들어오는지 모르겠어요

하수구 구멍도 막아놨는데 말이죠..

  • 뇌피셜도사
    뇌피셜도사21.07.06

    샷시의 문간격 미세한틈이나 방충망의 미세한공간들로 들어오는 경우가 종종 있습니다 이런곳까지 휴지로 막고 테이프로 막고 그래도 모기가 들어온다면 대부분 배란다 배수구로 많이 들어오는데요 여기까지 제대로 막았는데 모기가 들어온다.. 일반인이 할수있는 조치를 다했음에도 계속해서 모기가 들어온다면 업체를 불러 전문가에게 도움을 받아야 할 것 같습니다

  • 저희는 다 막아놨다고 생각하지만 모기는 그렇지않더군요.저도 모기때문에 엄청 고생한적이 있어서 안해본것없이 다 해봤는데 모기는 숨쉴구멍만 있어도 들어와요.싱크대 하수구에서 제일 많이 들어오는데 설거지를 안하고 살수도없고...저같은경우 싱크대,화장실 모든 하수구에 펄펄 끓는 물을 한번씩 부어줬었어요.모기알 다 죽으라고