고매한수염고래220
고매한수염고래22022.12.22

보통 자신의 몸을 위해 영양제 챙겨드시나요?

저는 아무것도 챙겨먹지 않고 있어요. 비용도 비용이고 꾸준히 먹지 않으면 효과도 없을 것 같고 어떤 영양제를 먹어야 할지도 확실히 모르겠고 해서요. 지금까지는 이상 없이 잘 지내고 있지만 다른 분들은 어떤지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 건강을 위해서라도 영양제를 매일 꾸준히 챙겨드시는 것이 좋습니다. 비타민 D나 오메가 3정도는 섭취하시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 풋풋한제비107입니다.

    네~

    나이를더할수록

    영양제챙기는일이많아지고

    가짓수도많아지고

    정보가많아질수록

    여러가지를챙기게되고

    안먹으면건강에이상이생길까봐

    더챙기게됩니다