도도한표범35
도도한표범3522.07.30

자다가 새벽에 잘 깨요 잘자는 법

자다가 새벽에 잘 깨는데 안깨는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    자다가 새벽에 깨지 않기 위해서는 리듬이 중요합니다.

    규칙적인 생활을 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    자다가 새벽에 깨는 이유는 다양합니다.

    깨지 않고 자기 위해서는 몸을 피곤하게 만드는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한다향제비109입니다.

    정신이 예민한상태라면 잘깰수있습니다. 최대한 생각을비우시고 육체적으로 몸이 좀 힘들면 잘 주무실수 있습니다. 운동같은것을 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    새벽에 깨시는건 외부적인 영향이 있거나 아니면 꿈을 꾸시다가 깨는 경우가 대부분일거에요

    주무시기 전에 화장실 갔다오시고 외부적인 요인을 차단하시면 주무시는데 도움되실거에요

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

    아무래도 정신이 예민하면 숙면을 못취하죠

    그래서 육체노동을 하면 몸이 힘들어서 잠을 잘주무실겁니다.

    사람들이 몸을 자주움직이고 운동하는데는 경우가그이유 아닐까요?

    저도 요즘 누구간병을 해주다가 꿈도 안꾸고 완전잘잤네요.새벽에도 깨지도않구요

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    몸에 힘을 빼고 늘어진다고.생각하면 편하게 수면에.들수있습니다.아니면 운동을 하여 피곤한 몸상태를 만드시면 깊게 잠드실겁니다.