세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.06.22

손목팔의 힘을 키우고 싶은데 어떤 운동이 좋을까요?

손목하고 양팔의 힘이 약해서 걱정이 많은데 평소 손목이나 양팔의 힘을 키우려면 어떤운동을 꾸준하게 해주면 좋을까요? 좀알려주세요?

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다.

    손목 힘을 키우고 싶으실 경우 농구 추천드립니다.

    단 힘으로 공을 그냥 던지는게 아닌 정확한 슛폼으로 연슺하시면 손목 힘에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    가장 쉬운 운동 이지만 꾸준하게 장소관계없이 할수있는 간단 동작해보시겠어요?

    쥐암쥐암 .잼잼 이런거 다들 아시죠? 쉬지않고 연결동작으로 양팔을 위.아래. 옆에서

    위.아래 팔동작과함께.머리위로 만세동작과함께 자주자주꾸준히 해 줘보셔요

    *.노느니 염불*하듯이요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 미니아령은 손으로 잡고 손목을 까딱 까딱 자주 운동해주세요. 수시로요. 그게 가장 무리 안가고 손목강화 되더라구요