뽀로로
뽀로로23.07.10

선풍기와 같은 소형가전은 어떻게 버려야하나요?

대형가전 같은 경우에는 주민센터에서 스티커를 구매해서 쓰레기배출을 했는데 선풍기와 같은 소형가전은 품목에 없는 것 같아서요. 소형가전은 어떻게 버려야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.소형 가전은 스티커 부착하지 않으셔도 필요하신 분이나 청소업체에서 수거하고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 침착한족제비131입니다.

    선풍기나 전기밥솥등과같은 소형가전은 스티커부착 없이 분리수거하는 곳에 내놓으시면 그냥 가져가세요