여자 서울 자취! 어디를 추천하나용

내년부터 서울에서 자취를 해야하는데 어디가 좋을까요??? 서울에 대해서 아는게 하나도 없어서ㅜㅜㅠㅠㅠ안전도 비용도 다따져보려구요 제일 중요한거라

저렴하면서도 안전한곳이 있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

내년부터 서울에서 자취를 해야하는데 어디가 좋을까요??? 서울에 대해서 아는게 하나도 없어서ㅜㅜㅠㅠㅠ안전도 비용도 다따져보려구요 제일 중요한거라

저렴하면서도 안전한곳이 있을까요

답변드립니다 저렴하면서 안전한곳은 없죠 비싸고 안전하거나 저렴하고 위험하거나 꼭 그런건 아니겠지만요!!

    저렴하면서 안전한곳은 없습니다. 서울에 살아봤는데요

    저는 결국 쉐어하우스에서 한달에 50만원 내고 살았구요

    신림도 알아봤는데 신림쪽은 반지하롸 좁은 방 그리고 치안이 좋지 않습니다. 여자분이시니 여자전용 쉐어하우스에서 사시는것을 추천합니다. 대부분 역세권이고 저렴하고 깨끗하게 사실수있어요