청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778724.02.14

냉장고위 먼지를 청소하는 방법?

냉장고위는 볼일이 없어서 잘 몰랐는데 먼지가 생각보다 많이 쌓여있더라고요.

냉장고위 먼지는 진득진득? 한 느낌이라 잘 닦이지도 않고요. 깨끗히 닦는 방법 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고 위에 청소를 잘 하지 않아서 먼지가 많이 쌓입니다. 냉장고 청소 할때 냉장고 위도 같이 청소를 해주시면 됩니다.

    베이킹 소다와 식초를 물에 타서 닦아 주시면 진득거리는 얼룩도 금방 제거가 될겁니다.