청소생활
탈퇴한 사용자

벽 콘센트 사이에 먼지는 어떻게 청소하나요??

벽면에 콘센트에 사이에 먼지가 있는데 젓가락 같은 걸로 빼내다가 감전될 것 같고

청소기로 해도 한계가 있어서 어떻게 하면 좋을까요??

  • 세심한딱새105
    세심한딱새10522.08.30

    안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    먼지나 애완동물 털은 면봉이나 이쑤시개 등으로 살살 빼시면 됩니다.

    쑤시면 안되고 살살 해주세요.

    그리고 안쓰는 콘센트는 마개로 막아주시거나 플라스틱 병뚜껑을 활용해서 닫아주시면 먼지 쌓이는게 방지됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    바람 나오는 에어스프레이 같은 걸 뿌려서 먼지를 빼내거나 면봉으로 살살 문질러서 겉에 먼지만 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 완강한호랑이185입니다.

    벽면에 콘센트 사이에 먼지 청소를 한다는 것 바로 청소기로 강한 흡입으로 청소하면 좋을것 같습니다.