기타 고민상담고민상담
퍄퍄퍄
퍄퍄퍄23.11.30

다이어트 하려고 하는데 식사를 어떻게 해야 할까요?

제목처럼 다이어트를 하려고 해요 조금 격한 운동을 할건데 오후 7시부터 운동을 해요 마치고 집에 오면 8시 30분은 넘길 것 같아서 식사를 운동 가기 전에 먹고 운동 다녀와서 아무것도 안 먹으려고 하는데 먹고 가는게 나은가요 와서 먹는게 나을까요? 항상 12시에 자용

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이에트를 하신다면 하루2끼정도 먹고운동하시면 좋습니다. 근려군동 하시고나서 럱닝한시간 이상하시면 됩니다