탈퇴한 사용자

아몬드 하루에 몆개가 적당할까요??

안녕하세요!!!

요즘 아몬드에 꽂혀서 아몬드를 자주 섭취하고 있는데요, 많이 먹으면 안좋다고 들었는데 하루에 몆개가 적당할까용??

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.02

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한끼에 아몬드는 5개 정도가 적당하고 들었습니다

    아몬드는 식이섬유가 많아서 많이 드시면 살이 찝니다

  • 안녕하세요. 뭐든물어봐봐입니다.

    아몬드의 하루권장 섭취량은 30g으로, 약 20~25알 정도 드시는걸 권장하고 있습니다.