청소생활
로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.18

변기 청소. 찌든때 청소 잘하는 방법 있을까요?

변기 청소 찌든때 청소 잘하는 방법 있을까요? 락스 청소하는 방법밖에 없을까요? 다른 용품으로 청소 깨끗이하는 꿀팁 부탁드립니다~~~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    욕실청소 할때 찌든때나 곰팡이 제거 할때는 락스로 청소하는게 최고 입니다. 가성비 좋습니다.

    락스 외에 다른 용품을 찾으신다면 폼타입으로 된 욕실세제를 사용하시면 좋습니다.

    폼 타입 제품으로 찌든때나 곰팡이가 핀 부분에 뿌려 두셨다가 10~15분정도 후에 물을 뿌려 주시면 제거가 됩니다.

    사용해보니 액체타입보다는 폼타입을 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아리랑아라리비인577입니다. 차가운 물은 효과가 반감되오니 일단 변기에 뜨거운 물로 쫙 뿌리셔야 합니다. 그래야 효과가 배가 됩니다. 그리고 화장실용 락스를 구매하셔서 분무기 스타일로. 이게 편합니다. 락스를 쫙 뿌리시고 샤워기 호스 강도를 최강으로 높여서 빙글빙글 뿌려주시면서 락스물로 씻어주세요.

  • 안녕하세요. 인자한곰33입니다.

    변기통 주변에 락스와 세졔가 섞여있는 제품이 있는데 그걸 오염부분에 둘러주고 1~2시간 정도 후에 물로 씻어 내려 주세요

    그럼 깔끔해져요

    세면대랑 대리석 바닥도 그렇게 해주시면 됩니다