도라지1004
도라지100423.04.01

돌침대가 일반침대보다 편한건가요?

제 주변 지인이 그러던데 일반 침대보다 돌침대가 더 편하다고 하던데 돌침대면 딱딱한침대인데 어떻게 일반침대보다 더 편할 수 있는 건가요 돌침대가 더 장점이 있다는 소리인가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    돌침대는 천연 광물질을 이용한 침대로, 다양한 건강 증상에 도움이 된다고 알려져 있습니다. 돌침대의 주요 장점은

    혈애순환 개선, 면연력 강화, 근육통 완화에 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    저는 돌침대가 편한 것 같네요. 돌 침대를 주로 사용하지는 않지만 한 번 기회가 되어 누워봤을 때, 몸을 떠 받쳐주는 부분이 메트리스의 스프링이 아니라 돌이다 보니 몸이 바르게 누워있다는 느낌을 받아서 좋았습니다. 하지만 침대에 누워 ott를 보거나 다른 행동을 하신다면 돌침대는 그렇게 편하지 않을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    돌침대는 평균적으로 약간 연세있으신분들 딱딱한 바닥에서 잘 주무셧던 어른들에게 좋습니다

    개인별 차이가 있겠지만 저는 비추합니다