월천로얄티
월천로얄티23.05.25

볼펜은 한번쓰면 안 지워지잖아요. 그런데 지워지는 볼펜이 있던데 이것은 어떻게 해서 지워지는 건가요?일반 고무지우개로도 지워지나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    지워지는 볼펜은 꼭 특정 노트에 써야만 지워지는 볼펜예요.다른노트에 쓰면 안지워 지고요.

  • 안녕하세요. 자유로운 나비입니다.

    일반고무지우개로는 지워지지않고 지워지는 볼펜의 뚜껑 부분에 전용 리무버가 달려 있습니다.