비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.13

방구냄새는 매번 동일한 냄새가 나질 않는 이유가 있나요?

방구 냄새가 어떨때는 냄새가 하나도 나지않고 어떨때는 냄새가 고약하던데요.

방구 냄새는 왜 동일한 냄새가 나질 않는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    방귀 냄새의 원인은 황산염입니다.

    황산염이 많은 음식은 보통 브로콜리, 양배추, 계란, 마늘 등이 있습니다.

    먹는 것에 영향이 있으므로 외국인이나 식습관이 다른 사람끼리의 방귀 냄새는 모두 다릅니다.