든든한이구아나190
든든한이구아나19021.04.15

수면도중 깨지 않고 잘 수 있는 방법이 없을까요?

수면중 자주 깨고 다시 잠들지 못합니다

매일 새벽 2-4시사이에 일어나 밤을 새는 경우가 많아요

그럼 왠종일 비몽사몽이고 생활이 힘드네요

일찍자고 오랫동안 깨지않고 깊이 자고싶어요

수면의 질을 높일 수 있는 방법이 있을까요?

  • 수면장애 때문에 고생이 많으시군요 혹 스트레스가 따로 있으신 건 아닌지 아님 고민이 있으신 건 아닌지요 간혹 생각이 많고나 하면 잠을 잘 못이룰 때가 많더라구요..

    베개의 높이를 바꿔보시거나 잠자는 위치를 바꿔보시거나 다른 방 아니면 침대에서 바닥이고나 잠자리를 바꿔보시는 건 어떤가 싶어요~ 또 수면장애가 낫지 않고 심하시다면 병원가서 수면유도제를 처방 받아보시는 건 어떠신가 싶어요..! 잠자기전에 따뜻한 우유를 한잔 드시고 잠자기 편안한 옷으로 갈아입으시고 마음편한 생각을 하셔보세요..! 도움이 될 진 모르겠으나..! 부디 좋은 꿈 꾸셨으면 좋겠습니다