윰난나
윰난나24.02.02

오늘 자정쯤에 축구하면 치킨은 언제 시키는게 나을까요?

오늘 자정지나서 새벽에 축구하는 걸로 알고 있는데요.

치킨집마다 불날거 같긴 한데

시키면 오래 걸릴거 같은데요.

몇시쯤 부터 시켜놓고 준비하는게 나은가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.지난 경기에도 치킨을 먹었는데 2시간을 기다렸네요ㅠ 오늘은 미리 주문하고 에어 프라이어 사용할까 합니다.식더라도 미리 주문 하시면 좋을것같아요 ^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 내일은 주말이라서 축구경기를 안보는분 없을거예요 치킨은 9시전에는 시켜놓아야 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    주문이 폭주 할지도 모르니

    미리미리 주문하고 기다렸다가

    먹고 싶을때 비로 먹는게

    좋을거같네요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    한 9시 정도에 미리 시켜두는게 좋을거 같아요.

    식으면 에프에 돌려서 먹어요!!!!