아침에 일어나면 목이 뻐근한데 자는 습관이 잘못된건가요?

아침에 일어나면 목이 뻐근해서 고개를 돌릴수 없을때가 있더라고요.

배게를 높은거 배면 그럴수 있나요?

아님 자는 습관이 잘못된건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 초코송이입니다.

아무래도 요즘 휴대폰사용때문에 거북목,일자목등 척추도 그렇고 안좋은 분들이 많아서 더 그런것같아요~ 스트레칭 자주해주시고 신경 써서 자세를 바르게 해주시면 좀 나으실거예요^^