눈이 상당히 피로한데 뭘먹어야하죠?

우렁****

요즘 눈이 뭔가 무겁다?라는 느낌이 많이드는데 이럴때는 뭘먹어줘야 기력회복에 도움이 될까요?? 비타민이 부족한걸까요???

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 눈이 침침하고 무거우면 루테인 꼭 드셔보세요

저도 라섹 수술하고 10년이 넘었는데도 시력 유지하고 있습니다.

루테인을 먹으니 확실히 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    눈이 안좋을때는 아이시안 눈영양제를 드시고 결명자와 구기자를 넣어서 끓여 잡수시면 눈이 훨씬 좋아지실겁니다

      영양제 중에서 루테인이 함유되어 있는 영양제를 섭취해 보세요. 저도 루테인을 주기적으로 챙겨먹는데, 눈 건강에 좋은 것 같네요.

        안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

        눈에좋은 영양제는 루테인을 섭취하시고 다른비타민들도 같이 섭취해주시면 피로감이 줄어드는 느낌이 들겁니다.