청소생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.03

방충망은 닦아도 닦긴거 같지가 않는데 어떻게 닦으시나요?

방충망을 비오는날에는 밑에집에 눈치 안보고 씻을수 있어서 씻기는데요.

방충망이다 보니 사실 많이 조심 스럽습니다. 괜히 구멍 뚫리진느 않을까..

그래도 수건같은걸로 쓱싹 청소를 해보는데 닦이는거 같지가 않더라구요.

방충망을 청소하는 꿀팁이 있으신가요? 청소를 해보니... 녹이라고해야하나.. 그다지 변화가 없어보여요.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    그냥 물걸레로만 닦으면 안되시고 따로 분리해서 시제품 함께.사용해서 청소하시는 게 가장 좋습니다.