기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.06.21

정신적으로 너무 피곤하고 스트레스 받아요.

제가 요즘 들어서 이상하게 날씨가 계속 안 좋아서 그런지 정신적으로 스트레스도 많이 받고 너무 힘이 드는데요. 혹시 정신적으로 안 좋을 때는 어떻게 극복을 하는게 가장 최고로 좋을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 일단 자는 게 최곱니다 그리고 맛있는 걸 먹고요. 노래방 가서 소리 지르는 것도 좋고 친구들이랑 이야기해요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    멘탈을 잡을 수 있으셔야 할 듯 합니다.

    본인을 사랑할 수 있으려면 몸과 마음이 건강하셔야 합니다.

    자신감을 가질 수 있게 취미생활과 운동을 겸하시면 어떨까요?

    저같은 경우는 산책을 자주 해서 소소한 운동을 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한하운드240입니다. 요즘 날씨가 더워져서 그럴 수 있습니다. 시원하고 달고 맛있는거 드시면 쫌 풀리지 않을까요? 수박이나 팥빙수 이런거요. 아님 목욕탕 가셔서 뜨뜻한 물에 푹 담궜다 나오며 바나나우유 하나 먹으면 스트레스 쫌 풀리지 않을까요. ^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    두뇌를 맑게 해줘야겟지요..

    여행도 좋은 방법이.될수 잇겟네요..

    좋운 생각 많이 하시구여..

    스트레스는 만병의 근원입니다..치유가 안되면 병원도

    한번 가보심이 좋을거 같아요