거대한향고래93
거대한향고래9323.09.02

아침에 가볍게 운동하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

요즘 몸도 안좋고 해서 아침에 가볍게 운동하고 싶은데 어떤게 좋을까요? 헬스장이 나을까요 아니면 조깅이나 산책이 나을까요 다른 좋은운동이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아침에는 힘이 많이 드는 웨이트 트레이닝 보다는 가벼운 조깅이 건강에 좋다고 하네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아침시간이.여유가 좀된다면.헬스장이 좋을거같네요

    샤워도가능하니까요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 아침운동은 가볍게 하시는것이 좋아요 우선 가볍게 몸푸시는 운동 하시구요 아파트 주변산책이나 공원산책 추천해 ㄷ려요**

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 헬스장에서 하는편이에요 바깥공기중 미세먼지가 있을수있어 오히려 역효과날까봐요