매끈한불독280
매끈한불독28023.04.08

식사 후 깨운한 입가심되는 차 추천해주세요.

행복한 하루 되세요.

저는 커피를 좋아하는 편이라 꼭 식사 후 믹스커피를 한잔 하곤합니다.

그런데 건강을 생각해서 커피를 자제하려합니다.

입안이 깨운한 느낌을 가져다주면서 건강에 도옴이 되만한 차를 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.개인적으로 자일리톨이 함유된 껌이 어떨까 싶어요. 부담도 없고 입냄새도 어느정도 잡아주어서 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    녹차나 커피 홍차 밀크티를 식사후에 마시면

    입안이 개운하고 기분이 좋아 지는것 같아요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    식후 따뜻한 페파민트를 마셔보세요.

    입안이 시원하면서 깔끔하고 속도 편안하고 좋아요.