기타 고민상담고민상담
호기로운안경곰148
호기로운안경곰14822.11.27

코로나때 회사가 없어져서 쉬고 있는게 힘드네요

코로나때 회사가 문을 닫아서 쉬고있는데 힘이드네요 단기직으로 일단 먹고살아야해서 일하고있긴한데 항상 불안하고 힘들어요 ㅠ 계속 걱정만되고 이렇게 하루하루 가는게 넘 불안해요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 계속 구직활동을 하다보면 좋은 일자리를 얻게되실거에오 코로나로 요즘 다 힘든데 힘내세요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘 코로나 때문에 모두들 많이 경기가 안 좋은 상황인 것 같습니다. 얼른 정규직으로 일을 할 수 있는 곳을 구하셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    계속 일을 하고있으니 포기하지마시고

    계속 일자리를 구하는 노력을 하시면

    됩니다. 다시 구할수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 고민이 많으시겠네요. 혹시 시간적 여유가 있다면 단기직을 하시면서 이직을 준비하는것이 어떤가요? 지금보다도 환경이 괜찮고 오래일할수 있는곳으로 이직하면 좋을거 같네요.