ETH평단13만350개
ETH평단13만350개23.01.04

야식을 막고자면 얼굴이 너무 붓는데 효과적인 방법이 있을까요?

언제부턴가부터 야식을 먹고자면 아침에 얼굴이 너무 붓는데 빨리빼거나 아예 안붓게 하는 효과적인 방법이 있을까요?

아침에 시간도 없는데 당황스러울때가 많네요ㅠ

그래도 야식은 끊을수 없어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 지적인친칠라39입니다.

    야식 안먹는게 제일 좋은방법인데

    그게 힘들다면 짜지않은 야식메뉴로바꾸는걸 추천해용

  • 안녕하세요. 지적인귀뚜라미104입니다.

    야식을 먹게 되면 얼굴이 붓는 이유가 있는데 먹고 얼마 안되서 자기 때문입니다.

    식사를 하시고 최소 2~3시간 이후에 자면 붓기는 없을꺼에요