알뜰한비둘기197
알뜰한비둘기19721.03.28

우리나라 부동산시장에 거품이 껴있나요?

서울권을 포함해서 지방까지 부동산 가격이 올라갔습니다. 우리나라 부동산시장이 주택공급이 이루어지는 상황속에서도 지금까지 가격이 꺼지기는 커녕 지속적으로 올라가는데 우리나라 부동산 시장 투자 괜찮을까요?

  • 지금 전국이 부동산 불장 이라고 합니다.

    강남>서울>서울외곽>경기(강남접근성 좋은 지역)>경기 외곽 >광역시>지방 각각 모두 안오른곳이 없습니다.

    몇년째 가격 상승이 없던 지역도 오릅니다 비규제지역으로 수요가 몰리고 그것이 전국으로 퍼진 상황입니다.

    대출 규제도 심해지고 시중금리도 오르고 있고 이미 가격이 많이 반영된 상태입니다.

    전문가들도 이미 많이 올랐다고 말하고 있습니다.

    부동산 공부를 하시고 정확하게 알지 못하고 투자를 한다면 좋지 못한 결과가 일어날수 있습니다.

    부동산도 투자도 종류가 많다보니 각각 알아보시고 충분히 공부하시고 투자하시길 권해드립니다.