그리운바다표범175
그리운바다표범17521.03.30

적금하기 좋은 은행이나 이자율 좋은곳 혹시 있을까요?

적금이 만기되서 다시 새롭게 적금을 해야하는데

어디 좋은 은행에 좋은 이자주는곳이 없을까요?

1년 단위로만 할려고하는데 좋은 적금 들수있는고 추천 부탁드려요.

오늘하루도 즐겁게 보내세요.

  • 은행연합회에서 예적금 금리를 비교해서 올려줍니다. 상품별로 우대금리가 조건에 따라 다르니, 금리가 높은 상품 부터 우대조건 등을 살펴보시면 됩니다.

    특히, 상품별 설명 페이지 링크가 안내되어 있으니 들어가셔서 꼭 살펴보세요. 조건 중 보험가입 등 원하지 않거나, 맞추기 힘든 조건들이 많이 있습니다.

    아래 링크 참고하세요.

    https://portal.kfb.or.kr/compare/receiving_neosearch.php

  • 금융소비자 정보포털 파인이라고 있습니다.

    검색창에 파인만 검색해도 나오는데 여기서 공통에 금융상품 한눈이 클릭하면 정기예금 적금 등등 많은 상품이 나오고 여기에서 월 저축 금액 예정기간을 넣고 적립방식 금융권역 지역을 선택하면 이자율 높은 순서대로 적금상품이 주루룩 나옵니다.

    한번 검색해보시고 좋은 적금 가입하세요~