기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.06.10
요즘 화가 많아진것 같아요..왜그러죠..

이상하게 요즘 화가 많아진것 같아요 영화봐도 답답하거나 이러면 몰입을 해서 막 화가 나고 그러네요..

요즘 이상하게 화가 욱욱 올라와요..

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    갑자기 그렇다는건 하고있는 일들이 잘안풀리거나 스트레스가 많이 쌓인게 아닌가 생각이드는데 기분전환을 시키는 시간을 가져보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    화를 누그려뜨릴수 있게 힐링을 할수 있도록 여행을 한번 떠나보는 건 어떨까요?? 힐링하고나면 마음의

    평화가 올거에요