기타 고민상담고민상담
반듯한비오리277
반듯한비오리27724.02.07

남자친구로 나이차이는 어느정도까지 가능할까요?

제가 지금 관심을 가지는 남자가 생겼는디 그 사람이 저랑 나이차이가 조금 나서요.. 애인으로 어느정도까지 허용할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남자 친구 ? 애인? 글쎄요? 나이 차이는 중요하지 않다고 생각합니다 생각하는 면과 가치관이 맞으면 친구도 될수있어요~나이는 숫자에 불과합니다~