자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.04

견과류는 어떻게 먹는게 가장 좋은지 꿀팁 궁금합니다.

건강을 생각해서 과자같은거 먹지 않고 견과류로 바꿔보려고 생각중인데요.

보통 견과류는 어떻게 먹어야 하는것인가요?

견과류 종류마다 섭취량 따져서 먹어줘야 하는것인지.

어떤 견과류들은 오버하면 오히려 독이 된다는 말들도 들어서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    견과류는 80 % 지방으로 건강한 지방으로 간주되지만 적당량의 소량 40그람 정도만 섭취해야 된다고 합니다...