기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.02.21

운동할때 땀이 많이나는게 운동이 잘되고 있다는 뜻일까요!? 땀나는 만큼 물많이 먹어주고 있긴한데 그냥 더워서 땀나는건 아닌지...

  • 안녕하세요. 색다른나비215입니다.

    운동하면 열이 발생하고 온도 조절을 위해 땀이 나는 것이 정상적인거지요 ㅎㅎ

    수분 보충도 잘하고 계시네요.

  • 안녕하세요. 철저한사랑새273입니다.

    운동을하면 체온이 올라가고 열을 식히기 위해서 땀이납니다 충분한 수분섭취는 필수구요 잘하고 계십니다