탈퇴한 사용자

겨울을 따뜻하게 보낼 수 있는 방법은?

안녕하세요. 겨울철마다 수족냉증이 있어 손발도 시리고 추위를 많이 타는데 겨울을 따뜻하게 보낼 수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 봉따삐야
    봉따삐야23.01.02

    안녕하세요. 봉따삐야입니다.

    얇은 옷을 많이 껴입는게 따뜻하다고 해요!

    핫팩도 옷안에 넣어다니시고

    따뜻한 차를 마시면 몸이 따뜻해지더라구요!

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 겨울을 따뜻하게 보내기 위해서는 창문 틈 사이에 뾱뾱이를 하는 것이 좋고, 손난로를 챙겨 다니시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    내복같은것 입으시고요.외출할때는 옷을 두껍게 입어요.그리고 실내에 있을때는 난방을 잘해주세요.