기타 고민상담고민상담
거창한대벌래24
거창한대벌래2420.10.05
스트레스가 받을때 화를내면 풀릴까요 더 쌓일까요?

스트레스받으면 화를내야할까요?ㄴ

화를낼때 거의다 앙아아앙아아ㅏ앙아ㅏ앙ㅇ아아ㅏㅇ아아앙소리지르거나 욕을하면 풀리는건가요?아니면 울면 풀리나요?어떻게해야될까요?.??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다