잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.03.03

다이어트 하면 몇시간 이후에 안먹는게 좋은가유

다이어트 하면 몇시 이후로 안 먹는것이 다이어트에 도움이 되는가요 다이어트는 칼로리에 신경 많이 쓰던데 칼로리가 설명대로 정확한가오

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    칼로리는 어느정도 정확합니다, 특히 식품류들의 경우 조리방식에 따라 조금씩 차이는있어도

    일반적으로 판매되는것들은 크게차이가없습니다.

    다이어트시 보통 18시이후 금식을 권장합니다.