약 복용약·영양제
밝은풍금조231
밝은풍금조23121.02.20

손발이 차가운데 약먹어야 할까요?

계절 가리지 않고 손발이 차가운편입니다.

부모님은 약이라도 먹으라고 하시는데..한의원이라도 가야하서 체질개선 약이라도 먹어야할지 고민입니다.

가서 약이라도 먹어야 할까요.ㅠㅠ?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1. 계절 가리지 않고 손발이 차가운편입니다.부모님은 약이라도 먹으라고 하시는데..한의원이라도 가야하서 체질개선 약이라도 먹어야할지 고민입니다.가서 약이라도 먹어야 할까요

    ☆ 혈액순환이 문제입니다 혈액순환에 도움주는 약이나 건식 등을 써보세요