청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.15

집에 TV뒤면에 먼지가 많이 있어서 내부 청소하고싶은데요..

집에 TV뒤면을 보아하니 먼지도 많고 안으로 많이 들어갔을것같은데요..

보통 그냥 두고 써도 되나요..? 내부 청소를 해줘야하나요?

내부청소도 업체통해서해야하는지? 직접 열어서 할 수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    티비 같은 경우는 일반 적으로 내부 청소를 해주지 않습니다.

    분해 해서 잘못하면 티비가 망가지기 때문에 청소는 잘 안해 줍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.TV먼지는 뚜껑 열어서 에어건으로 부는방법 말고는 딱히 할수있는것은 없습니다.