활달한거북이38
활달한거북이3823.07.01

여러 번 자주 먹는 게 좋나요? 아니면 한 번에 많이 먹는 게 좋나요?

식사를 할 때 보면 한 번에 많이 먹는 사람들이 있고

조금씩 자주 먹는 사람들이 있더라구요~

건강을 생각해서

한 번에 많이 먹는 게 좋은가요? 아니면 조금씩 자주 먹는 게 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    소식하시는 것을추천드립니다.

    한번에 많이 드시면 위와 장에 무리가 가지요.

    무리되지 않는 선에서 조절하시면 건강에도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 한 번에 많이 먹으면 소화가 잘 되지 않을 수 있으니 조금씩 자주 나누어 드시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ 식사는한번에많이먹는게 아주인좋습니다 적게자주먹는게좋아요ㆍ