로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.18

어떻게 하면 기억력이 더이상 감퇴하지 않게 할 수 있을까요?

제가 요즘들어 건망증처럼 기억력이 안좋아져서 며칠 전 일도 희미해지고 있는데요.

어떻게 해야 기억력을 더이상 감퇴하지 않게 붙잡을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    결국 머리(뇌)도 꾸준하게 사용해야 기억력 감퇴에 도움이 된다고 생각합니다.

    그렇기에 책을 읽거나 새로운 것을 공부하거나(악기, 언어 등) 하시는 것을 추천드립니다.