기타 고민상담고민상담
헌신하는황여새109
헌신하는황여새10922.12.08

코인주식을 하고있는데요 앞으로 더 떨어질까요?

많이 손해 보고있습니다.

손절해야 할지 그냥 버티고 있어야할지 잠도 못자고 고민에 고민중입니다

자영업하다가 지금은 폐업상태라 백수생활을 하고있네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    흠 ,,, 홀드해라 손절해라 제가 확답은 못 드리겠지만

    님 상황이었으면 손절 하는게 맞을 거 같긴합니다 ....

    아니면 다른 일 하시면서 생계 활동 이어가시구 홀드 하시거나

    하면 좋을 거 같네요 자영업 폐업 하셨다구 의기소침 하시지 말구 항상 미소를 잃지 않도록 해보세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    제생각으로는 내년 상반기까지는 일단 현금비중을 높여놓는게 맞다고 봅니다. 저는 올해 5월쯤 싹다 현금화해놨습니다. 빠르면 내년 하반기이고 24년이후를 본다는 생각으로 접근하시는걸 추천드립니다. 참고로 코인은 비트코인 반감기가 24년5월쯤이니깐요. 정답은 없다지만 소나기는 피해가는게 맞겠지요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    앞으로 경기가 계속 안좋아질거라고 합니다. 더 떨어질수도 있겠지만 오를수도 있습니다. 만약 더이상 코인과 주식을 안하시겠다면 손절하는것이 좋겠지만 조금더 버틸생각이 있다면 버티시는것도 방법입니다.