도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.31

아침에 일어나면 얼굴이 부어요 빨리붓기빼는 팁좀알려주세요.

아침에 일어나면 눈이랑 전체적으로 얼굴이 붓는것같아요 왜그러는지 출근할때마다 이상한소리듣는것같아요 단시간 붓기빼기 좋은 방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.얼굴 붓기 빨리 빼는법중 녹차외 호박물 마시기가 효과있다고 합니다 그리고 시간이 있다면 조깅같은 운동도 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    얼음팩을 이용해서 빼는방법이 있습니다 얼음팩을 얼굴에 대고 10~20분 대주면 됩니다