베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

일상에서 힐링을 찾을 수 있는 작은 습관이 뭐가 있을까요???

혼자 시간내기도 힘들고 늘 바쁘게 살다보니 여유가 없습니다.

일상에서라도 소소하게 행복 힐링을 찾고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일상에서 힐링은 소소한것에 행복을 느끼는것입니다. 본인이 먹고싶을때 사먹는 것들에 의미를 부여해보세요