조용한참새226
조용한참새22624.03.18

무선 이어폰은 유선 이어폰보다 음질이 떨어진다는 것이 사실인가요?

무선 이어폰이 유선 이어폰보다 음질이 확실이 떨어진다는 이야기를 보았습니다. 아무리 비싼 에어팟, 버즈라고 하더라도 몇만원짜리 삼성 기본 유선 이어폰이 음질이 더 좋다는 것이 사실인가요?

  • 안녕하세요. 호냥이입니다.

    비슷한 가격대에 형성된 데스크탑과 노트북 의 차이정도로 이해하시면 될것같습니다.

    무선 이어폰 헤드셋은 편리함, 패션 등의 스피커나 유선이어폰과는 다른 점이있으니

    선택적으로 구매하시면 될것같습니다