예쁜물총새224
예쁜물총새22421.10.03

회사에서 졸음을 쫒는 방법 알려주세요.

사무직이다 보니 하루종일 데스크에 앉아 모니터를 보는데 눈도 피로하고 주5일내내 졸립지 않은 날이 없네요.

활기차게 일하고 싶은데 머리가 맑아지는 방법 알려주세요.

  • 취미를 가지시길 말씀드립니다. 졸음이 올때 취미에 대한 생각이나 인터넷서핑등을 통해 머리를 식히시는 걸 추천드립니다.

    제가 자주 써먹는 방법인데요. 본인이 즐겨하는 것에 대해 생각을 하거나 하시면 잠이 확~~ 달아 날것입니다.