세탁수선생활
사려깊은흰죽지117
사려깊은흰죽지11722.12.15

옷에 생기는 보풀을 어떻게 제거하나요?

제목 그대로입니다. 빨래를 하면 가끔 보풀이생기는데

이게좀 스트레스입니다. 옷에 생기는 보풀을

제거하는법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    옷에 생긴 보플은 보플제거기를 사용하시면 쉽게 제거 됩니다.

    다이X에 보플제거기 판매를 하는데 가격도 저렴 합니다.

    한개 준비해 두시면 스트레스 받으실 일은 없습니다.

    급한데로 일회용 면도기가 있으시다면 활용 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    옷에 생기는 보풀은 보풀제거기로 제거 가능합니다.

    가까운 마트에서 구매해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도기나 눈썹칼로 보풀을 제거 할수있으면 보풀제거기를 사용하면 다양한 크기의 보풀이 제거 가능하며, 옷의 손상을 줄일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 보풀을 제거할때는 보풀 제거기를 사용하는것이 가장 좋습니다. 보풀이 잘 생기는 옷은 손세탁을 하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    옷에 보풀이 생기면 보풀제거기를 사용해서 제거하면 깔끔합니다. 인터넷으로 보풀제거기를 검색하시고 마음에 드는 제품을 구매해서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    보물제거기로 하시면 편할텐데 없으시다면

    집에 면도기로 살살살 긁어내시거나 눈썹깍는 칼로 하시면 더 편하실거에요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    보풀제거기가 있습니다. 온라인구매가능하구요. 니트의류등 입다보면 마찰에의해보풀이 생기는데 스타일이 안나죠. 이럴때 보풀제거기를 이용해 제거해주면 한동안 예쁘게 입으실수있습니다