푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

건강한 생활을 위한 다양하고 영양가 높은 간식 추천해주세요.

평소 건강 관리에 관심이 많은데 간식을 과자를 많이 먹어서 건강식 간식으로 바꾸고 싶습니다.

어떤 간식이 건강에 좋을까요???

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    견과류, 과일, 직접만든 칩(감자,고구마 등)

    스틱채소(오이,당근 등을 스틱처럼 자름)

    먹으며 지냅니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    건강한 생활을 위해 영양도 좋고 맛도 좋은 견과류를 간직으로 드시면 좋아요.

    다이어트에도 좋고 혈액 순환에도 좋은 견과류가 간식으로 딱입니다.