기타 고민상담고민상담
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

삶이 갑자기 공허하다고 생각들때 어떻게 해야하나요???

열심히 최선을 다해 살고 있는것 같은데 한편으로 뭘 위해서 이렇게 열심히 하나 싶기도 합니다.

문득 삶이 공허하다는 생각을 자주하게 되네요..

극복 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 크게 생각하시기 보다는 사소한 곳에서 즐거움과 기쁨을 느껴 보신게 어떨까요 너무 큰 행복을 찾기보다 작은 행복들을 찾아보세요